Rabu, 29 Februari 2012

Minggu, 26 Februari 2012

Windows98 and Debian on N900

Sekilas penampakan OS windows98 and Debian on Nokia N900..:D

Selasa, 14 Februari 2012

UPdate NITDroid 2.3.4 to 2.3.7

Masih Lanjutan yang NIT.2.3.4 UPgrade to 2.3.7 LOOk my vidio..:D 
GOODLUCK..:D 
note: install Fcamera di OS maemo agar camera di OS NITDroid berfungsi..:D
not work : call




 





 

NITDroid 2.3.4 ON N900

My Vidio cara install NITDroid 2.3.4 for N900 Sory camera tidak didukung cz uploadnya jika terlalu besar akan memakan waktu lamaaa..:D semoga sukses install NITDroid on your ROVER..salam comunity...\m/


Kamis, 09 Februari 2012

Cara Flash nokia N900


SOFT FLASHING
1.colok USB di N900
2.tunggu beberapa detik sampai semuanya bener2x dlm posisi mati
3.tekan & tahan tmbol U & tekan & tahan tombol power
kalo bener maka di layar rover seperti ini :
- layar warna putih
- ada logo NOKIA
- indikator LED kedip2x warna orange
- ada icon USB di pokok kanan atas
HARD FLASHING
1.colok USB di N900
2.tekan U & langsung colok USB
kalo bener maka di layar rover seperti ini :
- layar warna gelap
- ada logo NOKIA
- indikator LED kedip2x warna orange
- ada icon USB di pokok kanan atas

NOTE:
tuk HARD FLASHING jika dilakukan tidak sesuai prosedur maka akan mengakibatkan kerusakan pada HARDWARE
semoga bermanfaat..:)

Senin, 06 Februari 2012

EASY CHORD GUITAR

Dari pada pusing ngulik or cari kunci lagu2 apa lagi harus beli majalah music download aja ni app winam for PC yang bisa liat kunci2nya saat lagu or musik kita mainkan,Download here..:)

YOUR UNINSTALLER PC

mau hapus aplikasi or program PC sampe akar-akarnya pake program ni DOWNLOAD YOUR UNINSTALLER PRO here..:)

screensaver PC

ya lumayan serasa punya aquarim hehe Download here..:)

Minggu, 05 Februari 2012

thames android pack for PC

Biar ga bosen mungkin mau coba thames ANDROID PACK Download here..:)

for your PC












Jumat, 03 Februari 2012

driver flash N900

download Driver N900 dan Instal Flasher-3.5 dari Komputer/Laptop di SINI

Tambah Memory rootfs N900 Download Here