Kamis, 09 Mei 2013

Stock Rom Cross A27

Stock Rom Cross A27

new :
* new busybox
* SuperSU pro
*Mobile Uncle Tool
* Black Market
* RootExplorer  

donwload bahanya dibawah extract dulu hasil downloadnya 
ane saranin pake 7zip extractnya passwd PM my facebook :p

Don't Forget FuLL wipe data,cache,dalvik  :D

Download here  

SS 

 

























 
    

23 komentar:

  1. Passwordnya mana nich gan.. .??

    BalasHapus
  2. passwordnya apaan nih ga...? pliz dong butuh banget nih...

    BalasHapus
  3. please gan kasih tau passwordnya hape ane bootloop nih...

    BalasHapus
  4. Sory om jarang buka blog makanya ane kasih link fb :v
    paswdnya : http://ersanpermana.blogspot.com

    BalasHapus
  5. passwodnya salah vbroo gak mau errr klo mau share jgn setengah2 broo rafacute46@yahoo.com my ym

    BalasHapus
  6. Aku Udah Selesai Instal Gan ya?Tapi kenapa kok Touchnya gak bisa sama sekali??????Mohon bantuannya donk???

    BalasHapus
  7. om Nikie recommended pake 7zip
    om Bagus ente dari stockrom apa hhnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ICS SOB Gmna ya caranya???mhon solusinya donk???

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah saya coba pake 7zip gan tapi ada satu file yang erorr/salah kata sandinya gtyu gan???Tlong donk solusinya soale gwe btuh bnget nie???Tanks

      Hapus
  9. stock rom cros a27 nie untuk cross a27 jb atau ics sich sbenerx????mhon jwb donk????

    BalasHapus
  10. sory om ane blm update postnya ini stockrom ICS om

    BalasHapus
  11. klw ane nga jawab cek link FB ane om cz banyak kerjaan jadi nga bisa pantau blog trus :)

    BalasHapus
  12. Om Ersan, ane ijin download ya! Tengkyu. :D (y)

    BalasHapus
  13. Silahkan mastah hhe btw bisa di extract kan? Itu mobile unclenya hapus aja om di.system ane lupa masukin driver dia :D

    BalasHapus
  14. Klo bisa buatin yang kernel 25 juni dong bang....

    BalasHapus
  15. passnya apa neeeeeh,,,,, dah download gx bs di buka.....

    BalasHapus
  16. password nya apa gan.. akbar.ahmad99.aa@gmail.com

    BalasHapus
  17. agan ijin sedot + minta password yh... sdh PM di FB
    trims

    BalasHapus
  18. minta yg jb dong om ersan yg kernel april

    BalasHapus
  19. paswordnya apa bos??
    boleh di email ke sayahaffy@gmail.com

    BalasHapus
  20. punya ane karnel 25juni,setelah di instal kok touchscreen ga berfungsi??

    BalasHapus