Minggu, 13 Juli 2014

REVOMAX 2012 S5 4.0 ROM GALAXY FACE 13-07-2014 For CROSS A27,Titan tv, Karbonn A30, vsun i1.

ROM LITE VERSION OF DEVELOPMENT, THE PORT OF HDBK SGS4, GALAXY EDIT INTERFACE S5

FEATURE : All Working :

1. Camera
2. Bluetooth
3. WIFI
4. Analog TV
5. FMRadio
7. Change Transparant Status Bar
8. Clock Preferent
9. Show Speednet

Download LinkROM 

Fix NVRAM EROR Download Here

ScreenShot :p

Say Thanks if You Like This Rom :)











































































"PLEASE DON'T MIRROR THIS LINK" 

How To Install : 
 ====> save the file on the sdcard, reboot in recovery / CWM / TWRP ..
full wipe data,cache,dalvik and format system
install file in sdcard..
done..!!


Credits : 

- tunglamhm ( sources ) 
- Ersan Permana ( Port This Rom )
- Bengkel Cross A27 Community
- All USER Bengkel Cross A27 ANDJU
- XDA


****Note : Please don't flash this rom if you stock rom JB (kernel 25juni)****

 Report if You have Problem this rom  Don't Forget Thank if you Like This ROM :p  AND follow My blog :) Enjoy...!!! 










22 komentar:

  1. pertamax .....?
    JB april nyimak dulu

    BalasHapus
  2. Yah.... kernel ane 25 juni om....

    BalasHapus
  3. Makasih om,sy sdh pke ROM ini....
    Man tap...

    BalasHapus
  4. posisi april JB
    lancar mas teriiima kasih ya

    BalasHapus
  5. Om saya download roomnya kok gak bisa mohon pencerahan

    BalasHapus
  6. Thanx custom romnya... keren abis...!!!

    BalasHapus
  7. «╬ℳÁŃŤÁ℘╬«...... kernel ane 25 juni , tp kok aman wae ya ??? Mksh om ersan ......

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya gmna gan..?? HH q malah gatot, touch screnx gak bisa.. mohon bantuannya gan..

      Hapus
    2. Share gan cara fix'nya, ane juga pake karnel juni 25, pas nginstal rom ini, ga bisa touchscreennya, ane coba instal 'update patch screen' dr sbelah, malah bootlop.

      Hapus
  8. Gan izin download? Gmn crany?

    BalasHapus
  9. Gan, udah bisa masuk home screen, tp touchscreennya gak bisa di jalanin.? Mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
  10. Izin icip gan, doakan sukses..

    BalasHapus
  11. Mas Ersan, aku pake stock rom jb pas aku flash rom ini hh ku touch screenx gak berfungsi, tolong pencerahan dan solusinya Mas. Ersan..

    BalasHapus
  12. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    BalasHapus
  13. gak bisa di download gan..
    ???

    BalasHapus
  14. ini jellybean atau kitkat mas?

    BalasHapus