Rabu, 30 Oktober 2013

[PORT][ROM Revo S][ICS] Xperia Z UI 4.0.4 CROSS A27

Feature :
What's Working :

** De-odex 
** Suport init.d
** GPS 
** Radio FM 
** Analog TV
** Bluetooth
** Fake System Optimizer 4.1.2
** Interface Mod brings XperiaZ
** Add in the power button menu button recovery
** Mod throughout the system , almost entirely
** Samsung lockscreen mod added
** Adding some specific applications like Xperia
** Taskmanager more auto clear function
** The buttons + table , the same Xperiaz
** Add liroid panel
** Network speeds
** Recent app screen ( while holding the Home button ) button to add one clean key for cleaning RAM , Task Manager button
** Add brightness adjustment bar
** Camera + Flash Light And Auto Focus
** 33 Battery Style OGBatteryMOD
** Wifi NVRAM EROR this link Fix
     Flashing CWM/TWRP
BUG * gesture not use :p

** NEW PATCH Download Here
** Add Equalizer
** Fix Torch
** Update Launcher
ScreenShoot :



































































































Download Rom Here :) 

"PLEASE DON'T MIRROR THIS LINK"

How To Install
 ====> save the file on the sdcard, reboot in recovery / CWM / TWRP ..
full wipe data,cache,dalvik and format system
install file in sdcard..
done..!!


Credits :
- HaiduongBK ( sources )

- Osama Ghareeb for OGBatteryMOD
- Ersan Permana (ANDJU Dev and port this rom ) 

- Bengkel Cross A27 Community
- XDA

****Note :Please don't flash this rom if you stock rom JB (kernel 25juni)****
Report if You have Problem this rom 
Don't Forget Thank if you Like This ROM :p 
AND follow My blog :) Enjoy...!!!

69 komentar:

  1. Sip (y) Om Ersan! Ku tunggu rilisnya sampai besok!
    Ijin gelar tiker dulu dah ane di mari yak! :D

    BalasHapus
  2. AgoesAkriey BlueMelover say:
    Wedew...
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    Kira2 battery mod nya bisa di applikasikan ke sgsui fake 4.2.2 gak yah??..
    Lebih banyak euy modelnya...:v

    BalasHapus
  3. T_T

    GAGAL PERTAMAX...

    maaf pemirsaaaa

    BalasHapus
  4. Nunggu sambil makan jagung.....

    BalasHapus
  5. jiahaha maaf baru buka lagi tanding pess 2014 om hhe siap2 upload jam 12 hhe

    BalasHapus
  6. MªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP
    Mohon izin download om Ersan, :)

    BalasHapus
  7. sedoooot...
    matur nuwun trima kasih om...

    BalasHapus
  8. silahkan om :) jangan lupa report om :D

    BalasHapus
  9. Mantaaap om, nambah nih koleksi ROM andju ane, mihon I jin buat download om ersan

    BalasHapus
  10. mantap om.. dah coba.. & puaaaaaaaaaaaaaaaasss abis..
    inpo om.. tourch nya bwt paan seh.. koq diane FC.. kale aja yg laen ndak..
    thanks before .. your rom is work n smooth at my device

    BalasHapus
  11. On makasih tiada Tara, udah do izinin download,... ane Judah nyoba romnya, I like it...

    BalasHapus
  12. Ijin Sedot Om.....mantaps..............

    BalasHapus
  13. Izin sedot komandan.. sepertinya Xperia ini lebih yahud :D

    BalasHapus
  14. Nunggu jam kalong dlu ah...¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђคк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸

    BalasHapus
  15. silahkan om jangan lupa report nya hhe

    BalasHapus
  16. muncul Juga Rom Baru lagi haha..sip om..ijin seruput ah..nambah koleksi cusrom,.itu banyak style Baterai bisa di pindahin ge SGS4 Fake ga ya,,,BTW Thank Sir Ersan..

    BalasHapus
  17. om Fauzy ok om sama2 jangan lupa reportnya om :)

    BalasHapus
  18. om nanyak dikit. btw kok icon bolam lampu buat lampu senter kok gak bisa jalan (tiba tiba aplikasi terhenti) gitu infonya om.terus walkman nya gak ada setinggan buat equalisernya ya. Yang lain good work. Terus berkarya Om, ane tunggu karya selanjutnya om :)

    BalasHapus
  19. om nanyak dikit. btw kok icon bolam lampu buat lampu senter kok gak bisa jalan (tiba tiba aplikasi terhenti) gitu infonya om.terus walkman nya gak ada setinggan buat equalisernya ya. Yang lain good work. Terus berkarya Om, ane tunggu karya selanjutnya om :)

    BalasHapus
  20. om Septian wait for patch om :)

    BalasHapus
  21. Om ersan... kamera'a Burem...

    BalasHapus
  22. om Andara sikat om hhe
    om rizwan ane normal2 aja om apa yg lain sama?
    om andara bentar ya ane sampe rmh ane cek linknya om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ersan ko pach'a ga bsa di donlod...

      Hapus
  23. nyedot gan .. bukaain tutup keropnya :p

    BalasHapus
  24. kalo kondisi off, trus di charge, indikator pengisiannya ada gak?
    Sekarang pake revo xperia S versi sblmnya kalo cas kondisi mati, nggak ada tampilan pengisiannya.

    BalasHapus
  25. ringan bangen ini rom.
    yg ane rasain batre terasa lbih cpt habis, music g ada equalizer, Torch blm bsa d buka.
    makasih om Ersan,.

    BalasHapus
  26. kok ndak bisa di download ya om ersan???

    BalasHapus
  27. Mantab om Ersan..thank u...
    Stabil...
    Nunggu fix buat equalizernya om..
    Lebih frees ni rom..

    BalasHapus
  28. o iya om, nambah lagi, tombol search nya kagak kerja d HH ane, g tw dg kluarga andju yg lain.
    mohon di cek om.
    thx,.

    BalasHapus
  29. Udah gan...normal lg kya'a gara" kesamber petir kmren jd burem...skrng udah (^Ő^)/ ŐĶĂŶ...., lg.mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP dah om ersan...

    BalasHapus
  30. tanya dong,
    pas mau install update from sd card pas di menu recovery kok gk bisa ya? tulisannya "installation aborted",
    apakah langkahku ada yg salah?...

    thx..

    BalasHapus
  31. Tanks om ersan, memang paling yahuud,,, udah bisa ne...... gas puol

    BalasHapus
  32. Thank om Ersan..lengkap sudah with equalizer...suara walkman jdi lebih mantab...

    BalasHapus
  33. makin mantap aja neh mastah ersan ini.. salute

    BalasHapus
  34. Mohon izin download om Ersan, :)

    BalasHapus
  35. heeemmmm... yang baru yang baru...

    BalasHapus
  36. Gk tega nglepas rom yg sgs4 nya om Ersan, tpi pngen icip rom yg inii, :D
    Minta patch nya yg ini om Ersan ane blm dpt, link yg atas udah gk bisa ya om,
    Mf ngerepotin om, :)

    BalasHapus
  37. Titanium nya ga bsa di buka ya, susah balikin data nya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Titanium backup coba check di forder system/app/ disini ada titanium backup? Klw ada hapus dlu om reboot baru install ulang lagi titanium backupnya yg punya om klw nga ada bisa download dlu.

      Hapus
  38. kang kok sehabis instal touchscreen nya gk bisa ? mohon bantuan nya :)

    BalasHapus
  39. Maaf ane baru bisa bales om Ost keren awal sebelum install pake stockrom apa om?

    BalasHapus
  40. yang jelly bean 4.1.2 saya juga lupa buat backup :( ,, sekarang cross saya gini deh,, yg saya ingat kernel nnya 4 juni

    BalasHapus
  41. Coba di flash rom jb lain om :)

    BalasHapus
  42. link patcnya Kang ersan to long deh biar bisa di sedot. tks

    BalasHapus
  43. terima kasih kang ersan, patchnnya udah bisa di download pake pc.

    BalasHapus
  44. Ngecharge sambil hh dlm keadaan off ga bsa om, gada notifikasi nya

    BalasHapus
  45. Om ersan ngecharge cross a37 pke rom sony ini ga bisa mulu keisi baterainya sama ga ada notificationnya!!!

    BalasHapus
  46. Bro ersan..waktu mo donlot diminta nggu authorizasi dr anda nih bro...minta link donlot yg fix bro...o°tε∏gkìíソûú°oo°tε∏gkìíソûú°o

    BalasHapus
  47. Bro ersan..bukain pintu buat donlot nya donk...udh nyoba berkali kali ga bisa donlot trs nih...sm link patch jg ga bisa di open...( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh.....

    BalasHapus
  48. hai njink bukain link nya dong anjing

    BalasHapus
  49. Ijin om Ersan utk download ya... nuwun...

    BalasHapus
  50. Om Ersan, izin download, ...

    BalasHapus
  51. [ASK]

    Cross a27 ane udah Jelly bean ne, da gag yg punya ROM CROSS A27 yg jelly bean

    BalasHapus
  52. Ijin sedot lagi oom..tp kok ga bisa ya

    BalasHapus
  53. Apa udah gk bisa di download gan link nya..gimana..??

    BalasHapus
  54. link rom share toantrung94@gmail.com

    BalasHapus
  55. ko untuk gesture nya gk bisa yaa gan??
    install nya sii berhasill, tapi gk bisa di apa2in gan

    BalasHapus
  56. kayanya mantap nie gan. ane izin sedot ya. Thanks

    BalasHapus