Minggu, 20 Oktober 2013

[PORT][ROM][ICS] SGS4 UI 4.0.4 fake 4.2.2 For CROSS A27

What new..!!
 * Deodex Rom
* Analog TV
* New Camera Interface
* RadioFM

* Bluetooth
* WIFI
* Gesture S4
* Tweak Init.d
* No BootAnimation For Faster Reboot 
* Signal Tweaks
* Battery Tweaks 

NEW UPDATE SGS4 UI ICS FAKE JB4.2.2

==>>>>>>>Feature<<<<<<<===
* Analog TV
* New Camera
* S4 Gesture
* S4 Launcher
* S4 LockScreen
* S4 Icon
* S4 SoundRecording
* S4 Ringtone
* S4 WeatherClock
* S4 Music
* S4 Settings + Quick Panel Settings
* S4 Multiwindows [Only fiture, cannot use like S4 because not same hardware]
* Xperia Album
* Change BootAnimations Style [ S4 , Xperia Z ]
* Change LockScreen Style [ S4 ,S3 , Xperia Z , Stock ICS ]
* LockScreen Xperia Z Wallpapers
* Change Phone Style [ S4 , S3 ]
* Change Contact Style [ S4 ,S3 ]
* Change Camera Style [ S4 , S3 ]
== more..

Another ScreenShoot here :
https://www.facebook.com/ersan.permana/posts/10200239368981838?notif_t=like


Fix NVRAM EROR Download Here





 







































This Another ScreenShoot Here

 Download Rom  Here

FOR UPDATE LINK HERE  
PATCH APP FC  HERE   

"PLEASE DON'T MIRROR THIS LINK"

How To Install
 ====> save the file on the sdcard, reboot in recovery / CWM / TWRP ..
full wipe data,cache,dalvik and format system
install file in sdcard..
done..!!





Note : if you have notification update OTA, Please ignore it.. if you update, you can lost signal in status bar...!!!

Credits :
- HaiduongBK ( sources )

- Ersan Permana (ANDJU Dev and port this rom ) 

- Didiet Nuryadie ( ANDJU TEAM Dev ) 
- Bengkel Cross A27 Community
- XDA

 ****Note : Please don't flash this rom if you stock rom JB (kernel 25juni)****

 Report if You have Problem this rom  Don't Forget Thank if you Like This ROM :p  AND follow My blog :) Enjoy...!!!







100 komentar:

  1. wagagagaga
    pertamax...

    dong dot yaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwwkkk Mantabbbb om Arie :D (y)

      Hapus
    2. uyeeeee....
      ane dong dot. ante bo bok..
      wagagagaga.. thank's alot om ersan.

      Hapus
  2. awkakwawkakwkakw mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb joss kotos kotosss

    BalasHapus
  3. On ersan ane izin download, email and yg qonita (bang syah)

    BalasHapus
  4. Haha sikat om Jangan lupa baca NOTE nya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. if you have notification update OTA, Please ignore it.. if you update, you can lost signal in status bar...!!!

      ini kan? siap komandan. tak aken lupa

      Hapus
  5. Ijin donlot om ersan... mantab!!!

    BalasHapus
  6. Wah ada yg baru nih om ersan emg luar biasa..................Tggu jam kalong om mo ijin sedot.

    BalasHapus
  7. Sip Nongol juga Akhirnya...
    Thanx Um ijin icip2....

    BalasHapus
  8. akhirnya datang juga kelar donlot kang...tar lok ada bug ane PM langsung ke ente ok....btw matur nuwun sanget geh...

    BalasHapus
  9. widiew... masih lancaaaar jaya.

    BalasHapus
  10. Thanks ya om ersan,ijin download ya

    BalasHapus
  11. Ijin sedoot om ersan....ane mo coba neh rom makasih sebelumnya

    BalasHapus
  12. di tunggu fixnya om,.,
    hehehe.,

    BalasHapus
  13. om ersan.. dinantikan fix nya.
    sedikit riview om.
    ane pasang catfiz koq kagak mau ya..
    need help neh.
    makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ya om. kan dpi ane ubah ke 200. bisa bantu fix dealer nya ndak? parah neh..
      yg ane pm kemaren ya om.

      Hapus
    2. sama om arianto saputro fix dealernya udah dapet blom

      Hapus
    3. blm...
      sedang menanti sang master ersan upload fix nyaa....

      Hapus
  14. om,, ROM nya keren :D
    Bener" mirip samsung, apalagi ada task manager, touchwizlauncher, dsb..
    Ditunggu updatenya yah.. Semangat gan!

    BalasHapus
  15. om bagi link downloadnya om (widodo overload)
    email ane yang overload@binary-******

    BalasHapus
    Balasan
    1. link apa nie om widodo... hahay... malam om

      Hapus
    2. hahaha malam om ari.
      link downloadnya butuh verifikasi :(

      Hapus
  16. laaaaah.. koq pas ane download ndak yaw...

    BalasHapus
    Balasan
    1. welehhhh... om ersan tega ama ane. :(


      huaaaaaaaaaa.....

      Hapus
    2. paleng jg karena traffik ke banyakan.. ada yg download.. tp silent gt .. kale aja..
      secara ane download udah ke 3 kalinya.. soalnya 2 kali gagal.

      Hapus
  17. Om ijin download dunk???????????

    BalasHapus
  18. Om Ersan mohon izin download om, ini link nya gmn om,?

    BalasHapus
  19. Numpang mejeng di lapak nya om ersan ah...

    BalasHapus
  20. maaf om2 ane banyak kerjaan nih jadi baru buka blog ane..
    check for the link download now is working..

    BalasHapus
  21. https://www.dropbox.com/s/396mm4sdw8ta9bk/DialerPatchForSGS4UI4.0.4Fake4.2.zip

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf pemirsa. yg ini ternyata ane salah copas link.. wahahahaha peace all.

      Hapus
  22. link Dial patch Fix nya g jalan om

    BalasHapus
  23. Gan Gimana cara'a ganti version kernel android seperti yang kita maU.
    Atau bisa'a d sebut frake Version kernel

    BalasHapus
  24. yo weslah om ane ternyata sampe sekarang ga diijinkan download juga :(

    sedihnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kirim email aja om overload... klo msh ndak respon cb di PM gt.

      Hapus
  25. om Anonim hadehh namanya siapa nih :3 PM my FB
    om Overload bermasalah kah sama link ane?

    BalasHapus
  26. https://db.tt/UzJFMuAx

    OG batre mod by. . . agan rahmad hidayat (fb)

    BalasHapus
    Balasan
    1. warning ... marning. cm ngasih tau
      gak ada yg gawat koq. abis flas og batre mod by agan rahmad hidayat. icon batre yg lama klo ga salah akhirnya kagak bisa digunakan. alias default. jd jngn kageet. oke

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. gan ijin sedit ya..........

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. You need permission

      Want in? Ask the owner for access, or switch to an account with permission. Learn more

      You are signed in as uned4sped@gmail.com.

      Hapus
  30. Gk d ijinin download nh.. :(

    BalasHapus
  31. bukain pintu buat download dong om.....

    oiya, JB kernel 15 april bisa kan?

    thanks.. :)

    BalasHapus
  32. cara installnya gimn om??
    saya pake cwm 6.0.1.2
    -install system now
    -install zip from sd
    -wipe data/factoru reset
    -wipe cache partition
    -backup and restore
    -mount and stroge
    -advanced
    -power off

    BalasHapus
  33. Om , cara ngilangin suspension windownya gimana nih, tiap a is restart selalu muncul terus

    BalasHapus
  34. On ersan...lap or, ROM baru music playernya gak bias nih..

    BalasHapus
  35. check for update patch app FC :)

    BalasHapus
  36. ICS om sesuai judul ROM fake :)

    BalasHapus
  37. Ijin Sedot yah gan... tks b4

    BalasHapus
  38. gan yg mana yg didonload?? yg ada tulisan update link nya kah???

    BalasHapus
  39. Silahkan om ya yg update link :)

    BalasHapus
  40. gan knp ane install rom ini touchscreennya gak jalan ya? Padahal kernelnya 26 juli

    BalasHapus
  41. om ersan ini rom skrg udah bisa untuk kernel 25 june kan yah ?

    BalasHapus
  42. Gan, kalo maw ganti tulisan di lockscreennya yg tulisannya Nguyen Hai Duong itu caranya bagaimna????

    BalasHapus
  43. Om....gesture nya kok gak work ya?

    BalasHapus
  44. Maaf kernel 25 juni ke atas belum bisa ROM ini om, untuk lockscreen belum bisa nunggu update om

    BalasHapus
  45. Gesture jalan di desktop sama menu aja om :)

    BalasHapus
  46. sayang om... phone button nya layarnya kurang pas... tp keseluruhan mantapp

    BalasHapus
  47. minta patch fix dialnya donk... link yg diatas udah kehapus

    BalasHapus
  48. Om pake nama login nya biar ane gampang manggil nya klw dah ada nama ane upload ulang patchnya sertakan Fb nnti ane send pm untuk link. :)

    BalasHapus
  49. saya pm lewat fb aja ya om...

    BalasHapus
  50. udah ane comment di fb om.. nama fb ane elfa's

    BalasHapus
  51. Om gimana dgn yg lock screen nya, udah ada updatean nya ga supaya bisa di edit tlisannya...

    BalasHapus
  52. Om.... maapin ane kalo ane salah.. linknya kok gk bisa do dongdot ya om, sekarang ane masih pake sgs4ui yg lama and ane puas bgt.. thank you berat om. Ngliat ada yg baru langsung ngeces.. he..he.. linknya om..

    BalasHapus
  53. udh coba ufdated for sd card kok failid terus ya om.. kasi masukannya om gimana cara updatednya....

    BalasHapus
  54. Om ersan, ini yg d fb kmrn, yg BBM Channelny force close..

    BalasHapus
  55. ada cara buat ganti kernel JB 25 juni ? ane pengen install ini ROM tapi kernel ane 25 juni == , btw kalo ada yg tau bisa kontek ane di twitter @ozhaliette

    BalasHapus
  56. Accept saya Oriza Oktabiantoro dong mas di grup bengkel a27

    BalasHapus
  57. Kenapa saya di ROM om Ersan yg SGS4UI fake 4.2.2 instal Catfiz malah force close ya?
    Setelah instal dr playstore lgsg force close wkt open app nya..

    BalasHapus
  58. sir, i cant download your file. is says i need your permission to access the file. I wanna try this rom.

    BalasHapus
  59. Maaf newbie. :3 klo masih ori bsa ga pake rom ini???

    BalasHapus
  60. minta ijin unduh bang firekiss18@gmail.com

    BalasHapus
  61. touchscreennya bermasalah mintol di kasi arahan

    BalasHapus
  62. Vibrate mode not working on karbonn a30 after i install updated s4 fake custom from
    Ersan will u plz help

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. Ijin download ya bang ersan.. thanks so much.

    BalasHapus
  65. Om ersan link PATCH APP FC bisa di gnti gk soalnya ane gk bsa download di 4shared

    BalasHapus